sábado, 31 de agosto de 2013

ModaMaringá volta à quadra contra o Vivo/Minas e vence por 3 a 0

O ModaMaringá Vôlei voltou a enfrentar o Vivo/Minas em um jogo treino na tarde de sexta (30), no Ginásio Chico Neto, em Maringá. Desta vez, o time do levantador Ricardinho não deu chance aos mineiros e venceu por 3 sets a 0.

Os comandados do técnico Douglas Chiarotti tomaram a frente no marcador logo no início, fechando o primeiro set em 21 a 17 em 20 minutos de jogo. Ex-jogador do Vivo/Minas, o ponteiro argentino Rodrigo Quiroga novamente teve boa atuação, anotando oito pontos antes de dar lugar para Cléber no segundo set, que também foi vencido pelos maringaenses por 21 a 18.

Com a liderança consolidada, Douglas Chiarotti aproveitou para fazer alguns testes, dando oportunidade para os jogadores que começaram no banco atuar alguns minutos. No terceiro set, o Vivo/Minas reagiu, chegando a abrir seis pontos de diferença, mas o ModaMaringá contou com o apoio da torcida e conseguiu a virada, fazendo 21 a 19 e dando números finais ao jogo.

Um dos melhores pontuadores do ModaMaringá na partida, o oposto Najari aproveitou os amistosos para ganhar a confiança do treinador e da torcida. “Sempre que eu estou em quadra, procuro dar meu melhor”, disse o jogador, ao fim da partida. “Os amistosos são importantes para o time se conhecer um pouco melhor, ganhar ritmo de jogo, é bom para a gente. A equipe tem jogadores experientes, de qualidade, tenho certeza que vamos surpreender bastante na Superliga”, completou.

O técnico Douglas Chiarotti ressaltou a importância dos amistosos para preparar o time para a Superliga, e comentou sobre o rodízio de atletas que realizou a partir do segundo set. “Hoje deu para testar todo mundo. É importante que todos estejam rodando, passando alguns minutos dentro de quadra. Vamos precisar de todos e eles tem de estar aptos para entrar e desenvolver o voleibol deles”, afirmou.