quinta-feira, 8 de janeiro de 2015

Ziober Maringá vence o Minas TC no primeiro jogo do ano.

Jogando fora de casa, o Ziober Maringá venceu o Minas Tênis Clube, nesta quarta-feira (10), na Arena Minas por 3 sets a 0 -  parciais de 23-25, 19-25 e 16-25. Jogo válido pela terceira rodada da Superliga. Com a vitória, a equipe paranaense continua na sexta colocação, mas agora com 20 pontos. Os donos da casa estão em quinto, com 25.

Os maiores pontuadores da partida foram do Ziober Maringá. O ponteiro Diogo com 13, o meio de rede Mudo com 11, o oposto Rivaldo com 10 e o também meio de rede Bomba com 9, lideraram as estatísticas. O troféu Viva Vôlei foi entregue a Rivaldo.

O primeiro set foi o mais disputado da partida. A equipe do técnico Horacio Dileo começou na frente, mas após a primeira parada técnica o Minas virou o placar. Na reta final o Ziober Maringá ficou à frente do placar novamente e fechou em 23 a 25.

No segundo e no terceiro sets, o time paranaense esteve à frente do placar durante todo o tempo. No segundo set, destaque para os dois pontos seguidos de saque do meio de rede Bomba, que ajudaram a equipe a aumentar a vantagem. Já no terceiro, Diogo e Mudo comandaram o time para a vitória, com 5 e 6 pontos respectivamente.

Para o ponteiro Diogo, o mais importante foi que o time apresentou uma boa evolução desde o último jogo. “A vitória foi de extrema importância porque conquistamos três pontos contra um adversário direto e que está fazendo uma excelente Superliga. Também conseguimos evoluir como time, hoje nossa equipe jogou muito bem, fizemos uma partida consistente e todos estão de parabéns.”

O próximo jogo do Ziober Maringá será neste sábado (10), contra o Vôlei Brasil Kirin, às 18h30, no ginásio Chico Neto. Esta será a única partida do representante paranaense em casa no mês de janeiro.