sábado, 7 de março de 2015

Torcida dá show, mas Ziober Maringá é superado pelo Sesi-SP em jogo disputado.

O Ziober Maringá enfrentou o Sesi-SP na noite deste sábado (7), no ginásio da Vila Leopoldina, em São Paulo e embalado pelo apoio de aproximadamente 120 torcedores que vieram até a capital paulista fez um jogo bastante disputado com a equipe da casa, mas acabou derrotado por 3 sets a 0, parciais de 25-22, 25-19 e 25-23. Esta foi a primeira da série melhor de três dos playoffs da Superliga Masculina de Vôlei.

O maior pontuador do jogo foi o ponteiro Lucarelli do Sesi-SP, com 12 pontos, que também recebeu o troféu Viva Vôlei, seguido por Théo e Lucão, também do time da casa com 11 cada. Pelo lado do Ziober Maringá Rivaldo foi quem mais pontuou com 9.

O primeiro set foi disputado do início ao fim. Os primeiros pontos foram marcados pelo Sesi-SP, mas o Ziober Maringá conseguiu ir para a primeira parada técnica à frente do placar com 7 a 8. Na segunda parada, o Sesi-SP tomou à frente e virou para 16 a 13. Na reta final, o representante paranaense reagiu igualou o placar, mas o time da casa fechou em 25 a 22.

O segundo set foi dominado pelo Sesi-SP, que esteve à frente do placar nas duas paradas técnicas, com 8 a 4 e 16 a 13. Na última parte, o time paulista se aproveitou da vantagem no placar e fechou em 25 a 19.

O terceiro e último set foi parecido com o primeiro. O Ziober Maringá estava à frente do placar na primeira parada técnica, vencendo por 6 a 8. Na segunda estava 16 a 14 para o Sesi-SP. Na reta final, os dois times disputaram ponto a ponto e os donos da casa venceram por 25 a 23.

O ponteiro Diogo elogiou o apoio e a presença da torcida maringaense no ginásio e convocou os torcedores para o jogo de volta. “A nossa Torcida Ziober hoje foi sensacional e só temos a agradecer a todos que compareceram. A série ainda está aberta, semana que vem o jogo é no ginásio Chico Neto e espero ver o ginásio lotado para nos apoiar e conseguirmos a vitória. Erramos em jogadas pontuais, mas não podemos nos lamentar. Vamos trabalhar forte para que possamos melhorar.”

O jogo de volta contra o Sesi-SP, será no próximo sábado (14), às 21h30, no ginásio Chico Neto. A partida terá transmissão ao vivo do Canal Sportv e em caso de vitória da equipe paranaense, haverá um terceiro jogo, no dia 16, em São Paulo.